Оплата визового сбора в Приват Банке! Оплата онлайн в Идеа банке!

С 5 июня можно оплатить визовый сбор в отделениях приват банка — это 2725 отделений!

Соблюдая все меры, обеспечивающие безопасность персонала и клиентов ППВА и социальное дистанцирование внутри ППВА и за его пределами, начиная с 3 июня 2020 ППВА будут обслуживать клиентов исключительно согласно приведенному ниже формата:

  • Подача документов в ППВА для всех визовых категорий (национальная виза — тип Д, виза Шенген — тип С) исключительно по предварительной регистрации до ППВА (более подробно) или через услугу подачи документов в формате почтового отправления через «Новую Почту» в случае подачи документов на национальную визу (более подробно)
  • Получение консультации о процессе подачи визового заявления исключительно посредством электронной информационной почты ППВА (контактная информация Визового Центра)
  • Возможность получения консультации в ППВА отсутствует

Оплатить визовый сбор онлайн можно и не выходя из дома. В Приват24 достаточно перейти в платежи и в поисковике указать название получателя VFS Global и следовать инструкции

Пакет документов на национальную визу


Пункты приема визовых анкет (ППВА) придерживаются самых высоких стандартов здоровья и безопасности, основанных на рекомендациях Всемирной Организации Здоровья и местных органов здравоохранения. Рассчитывают на Ваше сотрудничество и четкое соблюдение требований ВОЗ для обеспечения здорового и безопасного среды для Вас и наших сотрудников.


В визовом центре Запорожья и в отделениях Идеа банк сотрудники предоставляют информацию о том, что возврат денег происходит от 10 дней до 3х месяцев и только после возврата первой оплаты можно оплачивать повторно следующую. На самом деле в случае если ваши документы не приняли в визовом центре и нет ещё возврата денежных средств с Кредо или Идеа банка, оплачивать повторно визовый сбор можно уже на 4й день после написания заявления о возврате денег!


ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ КЛИЕНТЫ, посещая ППВА:

  • Вход в пункт приема визовых анкет возможен только по предварительной регистрации и только в назначенное время — как для подачи документов, так и для получения паспорта
  • Если Вы опоздали на час своей регистрации или пришли раньше часа регистрации, к сожалению — Вас не смогут обслужить
  • Вход в пункт приема визовых анкет разрешен только клиентам, имеющим регистрацию. Все другие лица не имеют права заходить в помещение ППВА
  • Температурный скрининг на входе в ППВА
  • Бесконтактная проверка клиентов службой безопасности ППВА
  • Четкое соблюдение социальной дистанции (2 м)
  • Обязательное использование масок и перчаток
  • Наличие при себе собственной ручки для подписания документов в ППВА

ПРИВАТ БАНК бывает сливает личные данные, но в случае возврата визовой оплаты — быстрее Идеа банка и Кредо банка возвращает денежные средства непосредственно на карту Приват банка!

CERTYFIKAT -/- ЛИЦЕНЗИЯ

KONTAKT

TEL: +48 727 827 728 Download Poland Flag Png Image HQ PNG Image | FreePNGImg
OFFICE@ZHOLEX.COM

×